Евгения Медведева – об адаптации в Канаде: «Мам, пап, я что, приемная?» — GOROBZOR.RU — Новости России, Уфы и Башкирии

Евгения Медведева – об адаптации в Канаде: «Мам, пап, я что, приемная?»

Евгения Медведева – об адаптации в Канаде: «Мам, пап, я что, приемная?»
Серго Гаглоев

Российская фигуристка Евгения Медведева рассказала об адаптации к жизни в Канаде.

– Менталитет не изменится. Характер не изменится – с этим ничего не поделаешь, и я не хочу с этим ничего делать. Я русская, и я горжусь этим. Да, там позитивные люди, это влияет на качество жизни, на уровень эндорфинов в крови. Но сейчас чувствую себя намного увереннее как человек, как личность. Знаю, что иду в правильном направлении.

В течение сезона было странное ощущение – ты выходишь на старт, поворачиваешься. А там другие люди стоят. Не то, что расстраиваешься, просто это другое. И это видели и Трейси, и Брайан. Просто и мне, и им нужно было время, чтобы привыкнуть. На первые старты они меня совсем по-другому выводили, чем сейчас. Мы нашли общий язык. В течение сезона было такое ощущение, что я — как приёмная: меня любят, обо мне заботятся, но что-то не то. «Мам, пап, я что, приёмная?»

Но сейчас такое ощущение пропало, у нас крепкая фигурнокатательная семья под названием «Крикет-клаб». Конечно, для меня этот старт был просто потрясающим – я повернулась и увидела около бортика тех людей, которых очень давно хотела видеть рядом. На данный момент для меня это лучшие тренеры, лучший друг и хореограф.

Об авторе

adminGWP | Website | Twitter

Добавить комментарий